竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 悉尼天鹅开始与艾萨克·海尼(Isaac Heeney)进行合同谈判

悉尼天鹅开始与艾萨克·海尼(Isaac Heeney)进行合同谈判

悉尼天鹅开始与艾萨克·海尼(Isaac Heeney)进行合同谈判
  悉尼天鹅已经开始与明星艾萨克·海尼(Isaac Heeney)进行合同谈判。

  海尼(Heeney)在2016年签署了五年的合同延期,他被授予2022年AFL最大的自由代理目标之一。

  天鹅和apos; 2016年,北墨尔本(North Melbourne)的一项有利可图的报价使这位多才多艺的25岁年轻人在他的七年职业生涯中表现出了他作为中场球员和前锋的比赛的能力。

  阅读更多:Cummins&Apos;被命名为考试队长后,请求公众

  悉尼名单经理Kinnear Beatson透露,已经进行了初步讨论,以使Heeney留在俱乐部,天鹅预计竞争对手会敲门。

  天鹅的艾萨克·海尼(Isaac Heeney)。 (盖蒂)“我们的脚步总经理查理·加德纳(Charlie Gardiner)与艾萨克(Isaac)的经理就合同延期进行了交谈,” Beatson告诉AFL.com.au。

  阅读更多:潘恩的悲伤现实,是Bombshel??l Ashes呼叫

  “我不确定那是在哪里,因为我们只是回到了训练(本周),但我们希望能够保留以撒。

  “我们了解他将成为最受欢迎的自由球员之一,如果它到达那个阶段。”

  自2015年首次AFL首次亮相以来,海尼(Heeney)与天鹅(天鹅)一起玩了129场比赛。

  在2014年AFL选秀中,他被招募为悉尼天鹅学院的选拔。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!