竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 悉尼雷霆队在萨基布·马哈莫德(Saqib Mahmood)首次亮相时击败布里斯班热

悉尼雷霆队在萨基布·马哈莫德(Saqib Mahmood)首次亮相时击败布里斯班热

悉尼雷霆队在萨基布·马哈莫德(Saqib Mahmood)首次亮相时击败布里斯班热
  英格兰的保龄球藏在今年夏天在澳大利亚取得了很大的成功,但是萨基布·马哈莫德(Saqib Mahmood)在纠正了昨晚的BBL比赛中纠正了这一方面。

  马哈茂德(Mahmood)在加布巴(Gabba)的悉尼雷霆队(Sydney Thunder)对阵布里斯班的热火队(Mahmood)的首次亮相,在他的前两次比赛之后,他以4-9的身分出色,而主队以壮观的方式崩溃了。

  热量是5-15点,有效地杀死了比赛作为任何类型的竞争固定装置。布里斯班最终跌至总共143,远远超过悉尼的7-196。

  阅读更多:英格兰的Pinpoints as ashes asses崩溃

  阅读更多:root腹股沟打击增加了英格兰的困境

  阅读更多:澳大利亚王牌刚刚跌入NBA纪录

  Cricviz的分析师本·琼斯(Ben Jones)确认,马哈茂德(Mahmood)成为BBL历史上第一位在第三局结束前夺取四个小门的球员。

  Mahmood的数字与汤姆·库珀(Tom Cooper)连续第三次打了六分之一,使他获得了4-22的比赛,足以拿到比赛的球员

  这位24岁的Mahmood已经以两种白球格式为英格兰效力。

  在悉尼雷霆队(Sydney Thunder&Apos)击败布里斯班热火队(Sydney Thunder&Apos)期间,Saqib Mahmood在两次垒中取了四个小门。 (Getty)Thunder&Apos的总数是由另一名英国人Sam Billings在27个球中建造的,他在旋风局中命中了5个四分之一和5个六分。

  热保龄球手詹姆斯·巴兹利(James Bazley)首当其冲地击败了猛攻,他的四次奔跑了52次。

  在本赛季的第二次胜利之后,雷霆队在梯子上排名第三,而高温是第七名。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!