竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 情感袋鼠明星亨特·皮萨米(Hunter Paisami

情感袋鼠明星亨特·皮萨米(Hunter Paisami

情感袋鼠明星亨特·皮萨米(Hunter Paisami
  小袋鼠执行者猎人佩萨米(Paisami)在一次艰难的橄榄球之旅中反思了他目前是澳大利亚最激动人心的年轻球员之一的地位时,他撕毁了。

  这位23岁的中心允许罗兹·凯利(Roz Kelly)在他在布里斯班的家庭住所内进行情感采访,并在今晚对法国进行开幕测试(完整的采访将在九和斯坦体育比赛开始之前进行)。

  佩萨米(Paisami)在深夜战斗后被控犯有殴打,在2018年被叛军解雇。

  Stan Sport是您参加Wallabies-France系列的家,也是观看全黑测试以及英国和爱尔兰狮子巡回赛的唯一地方。立即开始免费试用!

  Paisami说:“我在一家夜总会在墨尔本发生了一次小事。”

  “我早上醒来,在我家门前有两辆警车。

  “在我的脑海中,我就像'这是他们(叛军)撕毁我的合同,摆脱我的方式。;我感到沮丧。

  阅读更多:尼克·麦克德(Nick McArdle)预览袋鼠运动

  阅读更多:蒂姆·霍兰(Tim Horan&Apos

  阅读更多:'监狱规则'小袋鼠与法国的预测

  一位情绪化的猎人Paisami在接受Roz Kelly采访时。 (九)“那时我父亲很失望。他无法上班,他很ham愧,他什么也不做。

  “我觉得我让他们失望了很多时间。”

  然后20岁,还没有成为超级橄榄球比赛,Paisami被视为墨尔本的最佳前景之一,但他被迫在其他地方重新建立自己的职业生涯。

  立即获取您的机ala菜的门票'针对法国的三个测试系列!

  亨特·佩萨米(Hunter Paisami)和他的家人在布里斯班。 (九)他决定在布里斯班,在那里他必须从岩石底部重新开始。

  Paisami说:“这很艰难,这是我第一次住在家里。”

  “我的经理从机场接我,去了我留下的办公室。

  小袋鼠的亨特·佩萨米(Hunter Paisami)由彪马(Pumas)的圣地亚哥(Santiago)巧克力(Santiago Chocobares)解决。 (盖蒂)“我的床是沙发,我仍然记得我在布里斯班的第一个晚上。

  “我只是躺在那里 – 我比沙发更长。我回到家。'

  “但是那是我父亲,我在背景中听到他的声音:'不,不呆在那里,等到这个季节,看看情况如何。”

  其余的就是历史,因为Paisami和Apos的引人注目的俱乐部形式吸引了红军教练布拉德·索恩(Brad Thorn)的注意。

  “这是超现实的,我认为这是假的,” Paisami在去年的昆士兰州首次亮相时说道。

  “我打电话给我的父母,刻了他们。我的父亲在镜头前,因为他撕裂而流失了。

  “对于我来说,我的超级橄榄球首次亮相,那是我和我的家人的梦想。

  “那是我们的目标。”

  值得注意的是,去年,Paisami在去年的第一个赛季之后就开始在那儿制作小袋鼠。

  亨特·佩萨米(Hunter Paisami)在活动Cinemas Coomera举行的Wallabies Player Portrait会议上摆姿势。 (盖蒂)“我无法相信,为您的国家效力是特别的。”

  的确,生活对一个艰难的中心是有好处的,他在布里斯班买了他骄傲的家庭,而他和伴侣克洛伊(Chloe)正在等待9月的第一个女儿的出生。

  “我所做的一切,为他们服务。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!