竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 意外的“队长电话”,令人困惑的“遗漏和可争议的包容性头条新闻”

意外的“队长电话”,令人困惑的“遗漏和可争议的包容性头条新闻”

意外的“队长电话”,令人困惑的“遗漏和可争议的包容性头条新闻”
  每年,AFL&Apos的全澳大利亚队宣布宣布之后都有辩论和大声辩论,今年与意想不到的队长电话,震惊的遗漏和惊喜包容没有什么不同。

  墨尔本队长Max Gawn加入了Elite Company,获得了他的第六次西装外套。在179场高级比赛之后,他获得了这一荣誉,比以前被选过六次的任何球员都少了。

  在规模的另一端,吉朗(Geelong)的新兵泰森·斯滕格(Tyson Stengle)是第一个在侧面命名的自由球员。

  阅读更多:敲门拯救了游泳奥林匹克英雄的生命

  阅读更多:Ricciardo宣布Bombshel??l McLaren Split

  阅读更多:里昂拒绝关闭教练轰炸机的门

  Stengle是12名首次球员之一,六名首发后卫中有四名 – 布雷登·梅纳德(Brayden Maynard),杰克·辛克莱(Jack Sinclair),萨姆·泰勒(Sam Taylor)和亚当·萨德(Adam Saad) – 出场。

  Shai Bolton,Callum Mills和Charlie Curnow也在球场上被任命,而Interchange替补席上的所有四名球员 – Isaac Heeney,Connor Rozee,Andrew Brayshaw和Mark Blicavs都赢得了他们的第一个点头。

  2022年的班级:今年的全澳大利亚团队在选择后不久(Getty)B:Tom Stewart(Geelong),Steven May(墨尔本),Brayden Maynard(Collingwood)拍照。

  HB:杰克·辛克莱(St Kilda),萨姆·泰勒(GWS巨人),亚当·萨德(Carlton)

  C:Touk Miller(黄金海岸),Clayton Oliver(墨尔本),Callum Mills(悉尼)

  HF:克里斯蒂安·帕特拉卡(Christian Petracca)(墨尔本),杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)(吉朗),Shai Bolton(里士满)

  F:Charlie Curnow(Carlton),汤姆·霍金斯(C)(吉朗),泰森·斯坦格(Geelong)

  Foll:Max Gawn(墨尔本),Lachie Neale(布里斯班),帕特里克·克里普斯(VC)(卡尔顿)

  INT:Mark Blicavs(Geelong),Andrew Brayshaw(Fremantle),Isaac Heeney(悉尼),Connor Rozee(阿德莱德港)

  可以说,团队最大的呼吁是西西里岛的后排。

  西西里岛是本赛季排名第一的主要防守者,其位置最多。他还获得了比赛中第三大拦截。

  林奇(Lynch)在科尔曼奖牌(Coleman Medal)获得第二名,在科尔曼(Coleman)的奖牌中获得第二名,但令人难以置信地错过了选择。如果他打了整个赛季,而不仅仅是18场比赛,这位两次获得英超冠军的明星本可以在桌子旁排名榜首。

  他也以每场比赛的竞争分数和进球排名第一。

  威特斯(Witts)在本赛季的中途坐在驾驶员的座位上,但是在本赛季后端将踏板踩下踏板之后,没有足够的空间容纳两个纯粹的ruck。

  莱尔德(Laird)团队中有这么多赢家,并没有进行最后的裁员。

  他被列为排名前五名的球员??,获得了处置,许可,有争议的财产,铲球和排名点。

  在他的第一个赛季冲进现场之后,兴奋的机器大道(Daicos)周一排除了最初的44阵容之后,下注者被抓挠。

  在AFL颁奖典礼之夜,大道(Daicos)获得了AFL Rising Star和AFLPA最佳第一年奖,此前又是一个令人惊叹的首次亮相赛季,并被广泛吹捧为联盟最近的历史上最好的奖项之一。

  父子选秀者参加了所有22场常规赛,平均26场比赛。

  Collingwood的Nick Daicos获得了AFL Rising Star奖。 (盖蒂)吉朗老将汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)获得了他的第五次西装外套和队长的认可。从未担任过他的团队,许多人被选拔者和Apos感到困惑。选择 – 尤其是在侧面有四名现任俱乐部队长。

  但是,正如包括帕特里克·丹斯菲尔德(Patrick Dangerfield),兰斯·富兰克林(Lance Franklin)和亚历克斯·兰斯(Alex Rance)在内的过去队长所表明的那样,可以给出标题以认识到玩家对比赛的贡献。

  霍金斯说:“我不认为我以前曾经是足球队的队长,所以要与我们这一代最好的球员站在一起很酷。”

  “非常出乎意料,但很酷。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!