竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 意大利在输给北马其顿后再次错过世界杯

意大利在输给北马其顿后再次错过世界杯

意大利在输给北马其顿后再次错过世界杯
  欧洲冠军意大利将错过世界杯。再次。

  这一不可想象的是在巴勒莫发生,因为Azzurri在Aleksandar Trajkovski的最后一个GASP进球中被北马其顿1-0击败,他们的季后赛半决赛。

  意大利的进球有32杆,而对手只有4杆。但是,由于捍卫者在周围封闭的情况下,这是特拉霍科夫斯基(Trajkovski)的努力,这有所不同。

  阅读更多:世界冠军对大胆的SBW要求加倍

  阅读更多:Hot Khawaja复出作为史诗般的结局等待

  阅读更多:F1驾驶员在' apos'电路

  这是北马其顿在意大利完全占据主导地位后唯一的真正机会,这错过了许多机会,并通过访问守门员Stole Dimitrievski拯救了其他几个机会。

  但是,就像五年前一样,在最终的哨声中,意大利球员难以置信和失望地陷入了困境,其中几个人流泪 – 反对派庆祝。

  意大利在去年11月在两足的季后赛中输给瑞典后,也未能获得2018年世界杯的资格。对于四届冠军而言,缺少两连胜的世界杯是空前的低点,尤其是在赢得2020年欧洲杯后的几个月后。

  “我为我的队友感到骄傲,我们都被摧毁和打破了,但我们必须重新开始,”意大利上尉乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)说。 “目前,它很难谈论它,它将仍然是一个巨大的漏洞。

  “我希望教练会留下来,因为他对这支球队至关重要。现在,我们必须重返获胜,去欧元,四年后返回这次祝福的世界杯。”

  意大利巴勒莫 – 3月24日:意大利的Giorgio Chiellini和Jorginho在2022年FIFA世界杯预选赛淘汰赛淘汰赛结束时做出反应,在意大利和北马其顿之间的季后赛中,在2022年3月24日,在意大利伦佐·巴贝拉(Comunale Renzo Barbera)的北马其顿,在意大利的意大利,在意大利帕勒莫。 (Claudio Villa/Getty Images的照片)(Getty),但罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)在最后一次排位赛失败后接任意大利教练,他周四表示,失望“太棒了,无法谈论未来”。

  曼奇尼补充说:“我觉得去年七月是我在专业层面上经历的最好的事情,这是最大的失望。”

  “足球就是这样,有时会发生不可思议的事情。”

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的侧面以3-1击败土耳其,北马其顿将于周二在卡塔尔(Catar)参加葡萄牙。 2020欧元是北马其顿唯一的重大锦标赛资格。

  意大利巴勒莫 – 3月24日:意大利的Joao Pedro在2022年FIFA世界杯预选赛淘汰赛淘汰赛季后赛结束时做出了反应,在2022年3月24日,意大利和北马其顿在意大利Comunale Renzo Barbera之间在意大利意大利巴勒莫市。 (Claudio Villa/Getty Images的照片)(Getty)Mancini缺少许多球员,这些球员在去年夏天赢得了欧洲冠军,不得不进行临时防守,但直到最后才受到北马其顿的困扰。

  意大利开始了一个积极的开端,但努力寻找经过红色衬衫的墙壁。

  在北马其顿守门员离开多梅尼科·贝拉迪(Domenico Berardi)的恐怖踢后,阿祖里(Azzurri)在第30分钟内获得了很大的机会,但他打开了他的投篮,迪米特里耶夫斯基(Dimitrievski)及时回到了赛场来扑救。

  Dimitrievski稍后做了更好的片刻,当时他指着Ciro Immobile在酒吧上的倾斜射击。

  意大利巴勒莫 – 3月24日:北马其顿的Stefan Spirovski庆祝他们的一方胜利,因为意大利的Joao Pedro Galvao在2022年FIFA FIFA世界杯预选赛淘汰赛淘汰赛之后,意大利的Joao Pedro Galvao在3月在Stadio Renzo Barbera的北马其顿之间的季后赛季后赛中看起来很沮丧。 24,2022在意大利巴勒莫。 (图片M. Puglia/Getty Images的照片)(Getty)意大利越来越近了,Dimitrievski不得不再保存,这次是Palm Lorenzo Insigne在帖子上的努力。

  北马其顿北部在中场休息时首次尝试进球,当时埃尼斯·巴迪(Enis Bardi)将球螺纹为特拉霍科夫斯基(Trajkovski),但他的努力直接在吉安格利吉·唐纳鲁玛(Giangluigi Donnarumma)上。

  贝拉迪(Berardi)在第二阶段的初期几乎赎罪了他的上半场错误,但看到迪米特里维斯基(Dimitrievski)的一次尝试很好地保存了一场尝试,并卷曲了另一个刚刚经过左派。

  意大利正在围攻进球,但看到北马其顿的一切都被击倒了。

  这是为了支付停工时间的大幅度付出代价,因为Trajkovski从25码处向左下角开了一个低射门,使Mancini在边线上看上去震惊。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!