竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 意大利要求2020年欧洲冠军,之后英格兰以紧张的点球大战击败英格兰

意大利要求2020年欧洲冠军,之后英格兰以紧张的点球大战击败英格兰

意大利要求2020年欧洲冠军,之后英格兰以紧张的点球大战击败英格兰
  英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在他的部队将欧元冠军放到意大利之前的几分钟内就负责了一些可疑的决定。

  罚球以3-2击败,这是马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)的晚期替代(均专门为枪战带来),他们错过了他们的企图,以及19岁的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)尽管经验不足,但仍要受到最重要的第五罚。

  “我们尽可能地为[处罚枪战]做好了准备,我的责任是我选择的,我选择了踢球。最后,我们很能够在正常的监管时间内看到比赛。 ,” Southgate告诉英国广播公司。

  “那总是您经营的风险,但是他们是迄今为止最好的,并让所有这些进攻球员在球场上您必须迟到。这是一场赌博,但是如果我们早点赌博无论如何,无论如何,在正常的时间内都丢失了比赛。我们的确开始了,我认为我们的系统对他们的系统效果很好。”

  Southgate在将第五罚给Saka时说:“那是我决定给他罚款的决定,完全是我的责任。这不是他,Marcus或Marcus或Jadon,我们共同努力,我们在训练中努力,那是我们所给的命令。那是我作为教练的呼吁。”

  它结束了一个令人惊叹的国际足球早晨,毫无疑问,世界各地的意大利人将在一段时间内庆祝这一令人难忘的胜利。