竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 意大利足球传奇人物保罗·罗西(Paolo Rossi)死于64岁

意大利足球传奇人物保罗·罗西(Paolo Rossi)死于64岁

意大利足球传奇人物保罗·罗西(Paolo Rossi)死于64岁
  意大利足球传奇人物保罗·罗西(Paolo Rossi)死于64岁。

  罗西(Rossi)在1982年的FIFA世界杯冠军中为意大利出演了著名的出演,攻入了6个进球,为顶级射手带来了金色靴子和锦标赛球员的金球。

  被认为是有史以来最伟大的球员之一,1982年的Ballon D'或与尤文图斯(Juventus)在俱乐部级别的冠军赢得了两个意甲冠军,即意大利Coppa Italia,UEFA Cup Winners&Apos;杯子,UEFA超级杯和欧洲杯。这位前锋还为Como,Vicenza,Perugia,Milan和Hellas Verona效力。

  罗西(Rossi)一直在工作的意大利电视频道Rai Sport周四宣布了这一消息。

  意大利的保罗·罗西(Paolo Rossi)在1982年世界杯西班牙与巴西在意大利和巴西在1982年6月5日在西班牙巴塞罗那的埃斯塔迪奥·德·萨里(Estadio de Sarri)的西班牙比赛期间与Leovegildo Lins da Gama J.或巴西竞争。 (Getty)“如此可悲的消息:Paolo Rossi离开了我们,” Rai Sport主持人Enrico Varriale说。

  “令人难忘的帕布利托(Pablito)使我们所有人在1982年夏天坠入爱河,并且是近年来在Rai的宝贵而有能力的工作同事。

  “ RIP亲爱的保罗。”