竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 意媒因出色表现,莱奥过去一年里身价已翻倍

意媒因出色表现,莱奥过去一年里身价已翻倍

  4月6日讯 JùFootball.Italia网站报道,拉斐尔-莱Yù一直是米Lán本赛季的关键球员之一,他们为意甲冠军而战,莱奥的身价Yě因此飙升。

  

  这位22岁的葡萄牙边锋本赛季到目前为止在意甲出场27次,打进8球,送出4次助攻,是一名高效的前锋,他只是短暂地与Bù稳定的状Tài作斗争。考虑到他的年龄,很明显,他是红黑军团中一颗Zhēn正的明星。

  米兰正准备很快将Lái奥的合同延Zhǎng至2026年,在可预见的未来将他与俱乐部绑在一起。这Zhǐ会进一步增加他的市场价值,而他的身价在短短12个月内已经翻了一番。

  Transfermarket表示莱奥的身价约为5000万欧元,但CIES Football Observatory将他的身价提高到了7000万欧元。Yī年前,莱奥的身价只有2500万欧元左右,这是他本赛季在皮奥利的带领下爆发式成长的标志。